Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-04-2009, 19:31
ответ для xxxooo на сообщение "ну да должен быть где-то 1300..."
Краюшка
Участник

Краюшка отсутствует

Приветики!!!
Цитата:
Сообщение от Cергеевна Посмотреть сообщение
знаешь, врачей послушать, у нас ВСЕ может быть

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО даж не сомневайся
Бум надеятся, спасибо))))

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Ой, ну ты дели все на 3 что тебе в ЖК говорят ( если оттуда паника сеятся)
у меня тоже самое в заключении Лебедев написал. Но я-то уже начитанная, блин, сразу давай его вопросами сыпать- типа, может это уже плацентарная недостаточность ( при том, что он пишет "0 степень зрелости"), и ребзика надо актовегинчиком подкормить. На что он мне сказал (грубоговоря) - нафига? ребенок развит соответственно сроку, все у него оки, зачем его перекармливать? Вот сказал посмотрим в 30 недель, если как-то это будет сказываться, тогда можно и подумать на тему апельниц или таблеток, а сейчас ничего сказал не нужно. Хотя, естественно, когда в ЖК пришла и на это же обратила внимание сразу же - Курантил, актовегин и иже с ними получила в назначение! На мой вопрос6 на сколько это необходимо при данном раскладе, ответ потрясающий последовал- ну мы это всем назачаем... Занавес.
Так что, душа моя, дыши ровно, все отлично!
,
Лена, ты меня успокоила))) Спасибо. А когда я мужу сказала про экотейль, кот.почти 500р стоит(это кислород то), он меня гонит на дачу и никаких уколов Вот тока ребенок крупный оч. и боюсь после первых родов организм еще не пришел в норму и может быть чего то и не хватает...подумать надо...что делать..