Цитата:
Сообщение от nikitanika
Девочки дорогие!
Добрый вам вечер!!!!
Давно вас читаю и хочу всем пожелать только самого хорошего, весеннего настроения, и самых прекрасных моментов в жизни!!!!
Никого не пугаяю, просто предупредить хочу:
сегодня целый день в новостях расказывают что на фармацевтическом заводе перепутали лекарства при заливке в ампулы, и вместо достаточно безобидного залили очень серьезное и опасное.
Залили его вместо МИЛДРОНАТА. Это было бы не так важно, если бы мне его не кололи в больнице, когда я лежала на сохранении, за месяц до родов.
Я уверена что со всеми вами будет все хорошо, обязательно!
Просто врачам никогда не давайте колоть их лекарства (пусть вам лучше родственники купят) и будьте бдительны - читайте названия!!!
Я прям в каком-то ужасе нахожусь. Его многим нашим там кололи.
|
А толку-то, если родственники в аптеке купят то же самое? Там же на упаковке не написано, действительно ли это Милдронат или залитый вместо него Листенон.
Росздравнадзор объявил об изъятии из продажи кардиопрепарата «Милдронат» производства одного из подмосковных заводов, в коробке которого из-за ошибки упаковщика оказалось сильнодействующее лекарство с противоположным действием.
Это в пятницу подтвердили в Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, добавив, что препарат изымается, «учитывая потенциальный риск для жизни и здоровья пациентов при применении упомянутого лекарственного средства».
Росздравнадзор отметил, что «в ходе контрольно- надзорных мероприятий установлен факт перепутывания (перемешивания) в процессе производства ампул препарата Милдронат, раствор для инъекций 0,5 г (ампулы) 5 мл № 10" с ампулами препарата Листенон, раствор для внутривенного и внутримышечного введения 20 мг/мл». Оба препарата на своем подмосковном заводе выпускает компания «ФармФирма «Сотекс».
Как уточнили в службе, «принято решение об изъятии из обращения и уничтожении в установленном порядке лексредства Листенон, раствор для внутривенного и внутримышечного введения 20 мг/мл" серии 010708 производства ЗАО «ФармФирма «Сотекс».
Цитата:
Сообщение от duceh
Ага  У тебя опять бессоница? Я сошла с ума - по Домашнему во имя любви смотрю 
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Это беременность,я тут месяц подряд сериал части тела смотрела до пол четвертого,хотя сериалы не переношу по жизни 
Вот и осталась привычка так ложиться.
|

А мы смотрим "Мыслить, как преступник" по ночам. Уже третий сезон начали. А раньше "Доктора Хауса" смотрели.
Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка
Девочки, у меня воды отошли 
|
Вероника, удачи! @@@@@@@@
Хотя сейчас, когда я это пишу, у тебя уже, наверное, все хорошо)
Цитата:
Сообщение от мама4х
Девочки, а всем только хорошие сны снятся? Мне что-то последние месяцы ТАКИЕ кошмары снятся, что волосы на голове шевелятся. Я даже не подозревала у себя такого воспаленного воображения.
Это может быть как-то связано с беременной восприимчивостью или это вообще из другой оперы? И что делать? Пустырник на ночь пить или что. Ну что ни ночь - то ужас-ужас, просто проблема уже!
|
И у меня страшные сны.

Не то, чтобы кошмары, но очень тревожные...