Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-04-2009, 17:00
ответ для ЕВИ на сообщение "Я, кстати, второе УЗИ делала у..."
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Я, кстати, второе УЗИ делала у Легашовой, мне она очень понравилась. Внимательная, спокойная. Но по поводу РД я определюсь видимо только после 30ой недели, после 3го УЗИ. Если у малыша кисты рассосуться, и у нее не будет превидется проблем - то в 2ку, а если - нет - то уже буду искать Рд, кот открыт с детской реанимацией на всякий случай.
Но, надежда умирает последней!
А почему у тебя уже 23, а у меня еще нет???
Да..Легашова, внимательная и спокойная, как танк
Да..тебе лучше перестраховаться!!!

А я не щнаю...почему у тебя не 23.... мы же с тобой всегда в ровень шли

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Катя! Какая ты умница!!! Просто горжусь тобой.))
Ты права, все будет хорошо! Чуду быть!
Да, ЧУДУ быть!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
Самое забавное, что мой друг предлагал мне обратится к михайлову уже давно - дочка михайлова лучшая подруга его девушки. а я всё отнекивалась. а сегодня выяснилось - как этот человек мне нужен был. если б не он.
ведь никто этого не знает, этим не занимаются, в жк увидели прибавку в весе - "много едите, много пьёте, это от уреаплазмы - пейте антибиотики и мочегонное! вам больно ходить? всем больно! ложитесь на сохранение." вот и всё. меня должны были, как с монохриальной двойней ещё в 16 недель отправить на плановое узи - даже не заикнулись. а бесполезный анализ на пороке - нет уж сдайте.
Бл...... вот тебе и наши ЖКслов нет
А судьба тебя так и сводила с Михайловым....вот и свела!!!!
Значит всё будет ОК