Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Апрельское чудо
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-04-2009, 14:07
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

Сегодня гости должны приехать, а я ума не приложу-что сделать. Сказала, что горячее готовить не буду т.е. пригласила на чай. Но ведь и к чаю по-хорошему нужно что-то подпечь. Пойду в магазин. Последние дни стала совем раздражительной-психую кричу и реву. Сижу целыми днями одна, со скуки умираю просто. Вот и решила хороших друзей позвать-близкую подругу с мужем и сыночком, а сегодня вот осознала, что видеть никого особо не хочу. Как я буду с сними разговаривать-у меня мысли толлько об одном....... Вот такая у меня параноя в голове, не знаю, как с этим бороться и возможно ли. Муж вчера заявил, что я ,цитирую, "выжила из ума". И по-моему, он отчасти прав..
Я вчера попросила за мороженным сходить, он сказал через 10 минут пойдет, что у меня вызвало приступ ярости, я оделась, схватила тревожные пакеты (ТЕ, ЧТО В рд ПРИГОТОВИЛА) сказала, что он нас не любит и вобщем собиралась покинуть помещение. При этом конечно слез ручей и желание грубо ругаться, упрекать и вообще...... Муж остановил, пакеты отобрал, собрался в магазин и принес на выбор 3 мороженных, которые впоследствии все были съедены. Спасибо ему за терпение. Правда у виска мне кончно покрутил... Я вот понимаю, что абсолютно была не права и даже не адекватна, но поделать ничего с собой не могу. Уже неделю вот так.......