Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-04-2009, 13:49     #5
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я Вот меня 6-го посмотрят, если что-то там уже не совсем хорошо, то конечно оставят в РД и будут со мной что-то делать...

Не-а!!!!!! Я б так еще полгодика походила спокойно - мне нравится
У меня т-т-т ничего не болит, ничего не беспокоит, зато сколько всяких плюсов - все вокруг тебя носятся, все тебе можно, любое твое желание исполняется - не жизнь, а сказка
Угу... я тут мужу предлагала сегодня рожать, типа дата красивая 04.04.09, а он говорит, что 09.09.09 лучше...
но мне не очень хочется ещё полгода ходить... А у тебя, Ксюш, все шансы
Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Понятно, все 33 удовольствия... Давай, выживай соседку к понедельнику!!! Похрапи ночью погромче, как вариант Может сама свалит

Лимузин!!!! И красиво, и все поместятся
Женька проникся, предлагает наш 6-местный почти микроавтобус Если не в один день будем выписываться можем помочь. Серьезно, обращайтесь

Как ты там, кстати???
Мерси за предложение

Нормально... сижу, капаюсь.
Я так понимаю, нас тут послезавтра станет сильно больше?
Поляну накрывать?

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Дороговато конечно!!! В 21 веке от 32000 до 70000 кажется, 94 тыс это запредельно, на мой взгляд...
А мне уже жуть как надоело!!! Хочется поскорее дело сделать и приступить к восстановительному этапу... Может, 6го там и встретимся...
Интересно, а в Гиино Таки никто заказ не делал с доставкой на 2 этаж роддома?