Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - """ЭТО ВАМ НЕ ПРОСТО ДАМЫ, ЭТО ОПЫТНЫЕ МАМЫ"""
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-04-2009, 09:50     #2390
malevanthik
Активный участник

malevanthik отсутствует

Доброе утро
[quote=Ekato;24186562]Посмотрела кино про миллионера, понравилось

А я начала смотреть и не могу смотреть ужасы

А у меня у старшей тоже была одежка из секонда,

Сейчас вроде все пока не на столько и плохо, чтобы в секонд ходить, но где-то на подсознании ну ооочень хочется экономить,
[
[quote=Green mama;24167234]А я к сэкондам пристрастилась из-за того, что на Польку ничего не найти в магазинах. Надо все объездить, искать. И потом так жалко, если платишь 800 руб. за сарафанчик, а одеваешь один раз. А тут и вещи фирменные в прекрасном состоянии и цена. Я как поеду, сразу сообщу. Пороемся вместе..) Когда меня спрашивают, откуда у меня Полька так одета, то вру, что нам вещи из-за бугра прислали..)
Старшему в секонде покупала одежду с трех лет- хотела одеть красиво. когда малышку рожала думала будет у нее все лучше мы уже взрослые вполне обеспеченные... а тут кризис

Цитата:
Сообщение от ирушка Посмотреть сообщение
Девочки добрый вечер. Почитаю вас потом, сейчас про себя расскажу.
У нас сегодня была МЧС. Сын вытолкнул на лестничную клетку сестру, у меня на глазах и захлопнул стальную дверь. Уговаривали открыть, а он вторую захнопнул и защелка закрылась. Приехала МЧС, вместе с соседом отжали одну дверь, замок сломали , дверь не повредили. Вторую пришлось ломать. Хорошо , что у нас на каждой двери по 3 замка.Есть на что закрыть. Открывают дверь , сын сидит в комнате на диване и плачет.
Вот сейчас сижу и пью пиво. Испугаться не успела, но шок был.
Главное что газ не тронул и на балкон не вышел.
У моей знакомой тоже был подобный случай малыш не пускал сестру - заперся и не отвечал на звонки
ломали дверь