Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-04-2009, 02:52     #7552
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Вот я вчера, девочки, и выключила звук, а вечером пришел муж с работы и мне же еще лекцию прочитал, что я с его мамой не поговорила. Она звонила, а я спала, она перезвонила ему на мобильник. Так я вечером наслушалась, что мама нервничает и переживает, и надо с ней было поговорить. А я же спокойна, как слон, мне по фиг 100 раз за день отвечать, что я не родила и как себя чувствую. Вот сегодня и завтра он у меня дома, пускай сам со всеми и общается!
А ты можешь на автоответчик записать что-нибудь типа - всем привет, у меня все хорошо, чувствую себя отлично, пока не родила, как рожу-так скажу Тогда никто не будет обижаться что ты не подходишь к телефону.

Цитата:
Сообщение от кукла Фекла Посмотреть сообщение
Всем привет!
Наш сыночек Константин появился на свет 18 марта в 9 рд
должно было быть плановое кесарево, но получилось - экстренное (у меня воды отошли)
операцию делал Пирогов Владимир Георгиевич, все прошло хорошо,за что ему большая благодарность
Поздравляю
Чего-то тебя давно не видно было тут

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Юль, у тебя же тоже уже срок весь... у тебя хоть предвестники есть какие-то?
Неа, вообще ничего Даже не интересно так. Хотя по немножку пробка выходит, но она уже вторую неделю по тихоньку вылезает. Ну и вчера реально так прихватило живот несколько раз. Я даже стала время засекать. Но это быстро прошло. Даже и не верится что скоро могу родить.