Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-04-2009, 01:44     #4963
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ridzene Посмотреть сообщение
грустно, что без родителей. могли бы хоть предложить за свое проживание доплатить (по какой-нибудь божеской цене).

с пирогом так и сделала, все горелое отрезала и середину умяла сама не хочу такими шедеврами перед кем-то позориться позвонила мужу, он пирожные купил

присоединяюсь!

Люба, классный обед! Надеюсь, Рома оценил Я все хочу подобные котлеты сделать только из картошки, под названием жемайчу, но все как-то никак не сподобиться.

ну, наверное, да. но просто как-то слабо представляю 2ух месячного грудничка в нашем овире там и с 3ех летним приткнуться то негде, если бы ни муж, который нас привез сразу к моменту входа в кабинет, совсем нерадостно провели бы там время. Это не поликлиника, в очереди не посидишь, книжку не почитаешь, туалета, естественно, тоже нет, вот приспичит ребенку и куда деваться
мы Асю вписывали ничего так. не фоткали правда но торчали там.. не долго у нас правда-не то что раньше. полчаса минут 40 проторчалией было тогда мес 4-5