Света!!!!!!!!!!!! Мы за тебя держим! Глввное, тебе именно верить, что ты и твои малыш абсолютно точно здоровы и что ты его любишь и ждешь! Сейчас уже детки все понимают и надо с ними уметь договариваться!!! По поводу прокола - дело твое и только твое, но обязательнл найди самого лучше спеца и срочно дуй туда без очереди, говори, что у тебя срочный случай!!!
Цитата:
Сообщение от _lelichka_
Не.. это врач очень хорошая (жалко только что не моя, может потом к ней переведусь). Ей один мужчина в благодарность за то как она вела беременность его жены купил в кабинет новое современное гинекологическое кресло 
|
Папе тому - респект!
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
А можно чтобы чадо все время доедало за мамой?  А то у нас такое ненасытное сокровище, что не знаешь где спрятаться чтобы поесть, все съестное тут же отнимает    ...
|
Цитата:
Сообщение от torriS
Вавилова близко, если что........эх.......тогда туда.
Просто мне 9-ка роднее  Хотя есть несколько знакомых подружек, которые рожали бесплатно и в Вавиловых и остались очень давльны  я там не была, сравнить не могу
|
Цитата:
Сообщение от Тыблоко
девочки...подержите пожалуйста за меня завтра кулачки....
у меня завтра решающий разговор с будущим отцом Ляльки.....мы поругались две недели назад (он меня очень сильно обидел) и мы почти не разговаривали все это время, он ушел в загул с друзьями (и похоже не только с друзьями....) сегодня не ночует дома, а завтра сказал мы поговорим...он и так уже отказался от намеченной свадьбы, теперь боюсь остаться матерью-одиночкой(((((((((( мы еще и живем у него...не представляю как вдвоем с Лялькой снимать жилье.........
|
Мы тебя поддерживаем, сейчас в таком состоянии лучше вообще не ругаться и все друг другу простить, а разбираться потом уже, почле родов, сейчас ваши нервы не нужны никому и тем более малышу! Удачи тебе в переговорах!!!
Девули, а я сегодня звонила суперспецу, который всю жизнь занимался сложными рлдвми в Снегиревки и у моей мамы роды в 42 года принимал....вообщем сейчас он, уже дедуля, первый день после больницы, после инсульта, на 1,5 мес едет в Зелик на реабилитацию...вообщем он пока не игрок....ваще сказал, что Радугу не знает))) 15-тый , кот 17-тый не хвалит......
Очень хвалит 9-ку, про 11-тый сказал, что счас там все спецы сменились, но раньше база была вроде ничего, что очень хороший заведующий кафедрой, мужчина!
Посоветовал к их главврачу сходить и сказать, что я от него, она кого-то порекомендует из врачей.....пока такая инфо....пожелала я ему огромного здоровья и добра! Так и расстались!