Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-04-2009, 01:39
ответ для Joko на сообщение "Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
Бесплатное ПР в 9-ке мне не нравится. К тому же 4 орущих младенца в одной палате - это многовато....
А мне вот с этим как раз повезло, у нас никто почти не орал. Правда не повезло с медсестрами...

Цитата:
Сообщение от torriS Посмотреть сообщение
Просто мне 9-ка роднее Хотя есть несколько знакомых подружек, которые рожали бесплатно и в Вавиловых и остались очень давльны я там не была, сравнить не могу
Аналогично, но туда не хочу, душа не лежит.

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Завтра должны выписать,если желтушки не будет.
Пока без подробностей.Рожала бесплатно.Недовольна условиями.Говорит за последние годы всё очень изменилось...Всё нацелено на платные роды.Рожала в родилке на троих,точно не одна,я так поняла,что вдвоём они были.Ещё и в самый пересменок попала,надолго одну оставляли.
На ПО лежит в палате на 4-ых,педиатры,как и везде не восторг.
Подробнее расскажет,когда выпишут,завтра-послезавтра.
Маруся, поздравляю твою подружку
Спроси плиз у нее как там сейчас на послеродовом. Особо меня интересует как там с уборкой палат и с отношением младшего мед. персонала. Буду очень благодарна.

Цитата:
Сообщение от Тыблоко Посмотреть сообщение
девочки...подержите пожалуйста за меня завтра кулачки....
у меня завтра решающий разговор с будущим отцом Ляльки.....мы поругались две недели назад (он меня очень сильно обидел) и мы почти не разговаривали все это время, он ушел в загул с друзьями (и похоже не только с друзьями....) сегодня не ночует дома, а завтра сказал мы поговорим...он и так уже отказался от намеченной свадьбы, теперь боюсь остаться матерью-одиночкой(((((((((( мы еще и живем у него...не представляю как вдвоем с Лялькой снимать жилье.........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@