Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!*****
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-12-2006, 11:27     #9260
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Ну товарищи-сентябрюшки - вы и писАть горазды - опять страниц несколько, а я вроде вчера-то заходила

Юля,

сочувствую ужасно

Нам пришлось пережить трагическую смерть нашей собаки - мама моя оправиться не смогла, пока не взяла другую собаку, а сейчас и она старенькая уже, боюсь, как оно будет...

Ксюнечке скорее вылечиться от отита и больше не болеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша, а тебе хорошо сходить на вечеринку!

Лена-Иванчик,

всему вашему семейству кулачищи от нас - к сожалению, эта гадость страшно заразная, надеюсь, что у вас уже явные улучшения.
Переживаем за вас и держим кулачки и за братишку тоже!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа,
подушку для кормления я у Дианы покупала на babysling.ru - очень классно!

Лиза,
с началом работы!!!
Пусть всё складывается отлично!

Лена-Варга,

как кашляет-то - днём, ночью? Сухо или влажно?
Здесь рецепт один - хороший педиатр и супер внимательно послушать, хороший ЛОР и отлично посмотреть носоглотку, если ничего не находят, то анализы на лямблии (если не ошибаюсь), а если кашель сильный и очень долгий, а лекарства не помогают (амброгексал - препарат хороший вполне), то, извините, я - за рентген, у меня так у Кости воспаление лёгких пропустили - такое вот было смазанное и нетипичное (сама доктор наша меня тогда на рентген отправила и настояла).
Да, аллергический компонент тоже надо исключить при этом, аллергическое подкашливание может быть очень долго!