Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - К нам весна пришла - УРА! НОЯБРЯТАМ ПОЛТОРА!!! (2007)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-04-2009, 01:18     #215
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Девченки хочу со всеми поздороваться!!!! У вас тут оказывается уже новый топ!!! Молодцы продолжаете поддерживать друг друга! Я вот все никак не могу нормально посидеть, сын днем не дает, полностью оккупирует комп, только мульты может в контакте позырить и всё. А ночью спать охота, но сегодня как то лирическое настроение и спать не совсем тянет. И что греха таить соскучилась я Наконец то моя депрессия окончилась, уфффффффф как же я устала депрессировать... Видимо весна делает свое дело! Сынулькин ростет, кашмарит и поражает... Ну я думаю что у всех так.

Катя (Злюка Клюка 16-я) мы недавно сами переболели жутко с огромной температурой и поносом и т.д. На ночь одевала майку и трусики с самодельными подгузниками, т.к. поносил жутко, меняла каждые 30 -40 минут, на ноги носки обязательно ( мне врачи скорой помощи рекомендовали!)

Элечка, у нас тоже палец сосал, но только физическое вмешательство помогло... постоянное оддергивание, долго отучался, но все так мы победили Правда иногда забывается и тянет палец в рот, ноя тут как тут