Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-04-2009, 01:18     #10801
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
А вы вообще никакому остеопату чтоль не показывались с рождения?
Мы то,, пару курсов прошли...в принципе были результаты..и думаю многое она нам исправила, ...но лучшее познается в сравнении..хочу, как говориться, сравнить

НЕ КУРИ!!! НЕ НАДААААА!!!..лучше нам пожалуйся!!!...
кстати вчера тоже поймала себя на мысли, что хочется курить!!..для меня это вообще нонсенс, потому как бросила лет 5-6 назад, да и не нравилось мне курить никогда..и вообще я сигарете предпочитаю вот!!..
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб!
не непоказывались...
мы усиленно решали проблемы золотистого стафа и когда уже нас смотрела Орлова она сказала что мы здоровы и что все дети разные, что у нас вот такой беспокойный парень и нужно просто научиться с этим жить
так я и выпить могу, последнее время даже одна, ночью махну винца тряпку в руки и пошла полы драить, извращенка

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Конечно есть курсы, просто к Ксенофонтовой Алена на сентябрь вроде записалась, до сентября можно не один курс пройти. Перерыв между сеансами в начале курса 7-14 дней, потом он постепенно увеличивается. мы сейчас ходим раз в 1,5-2 месяца.
Про кровь не подскажу, т.к. была невменяема
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Вик, это не юмор....это нервный смех-трясун...по-крайней мере у меня!

Про остеопатов..ИМХО не желательно конечно, но если кажется, что нет результата, то я бы поменяла Курс лечения есть...обычно это10 сеансов 1 раз в 7-10 дней..но все конечно от проблемы зависит....некоторым и 3 сеансов хватает, а некоторым и 3 курсов мало

Про мозК.....эх, а я то надеялась....
про остеопато вроде уяснила, пасиб
наверно будем тоже записываться

Лен, так я ж оставила место для надежды - у меня оговорка там есть