Цитата:
Сообщение от MaDi
Я не Алена, но отвечу про Ксенофонтову:
У меня есть подруга, она сама остеопат, живет в Волгограде. Она сама чудеса творит (я уже рассказывала, что ангину мне вылечила гнойную за полчаса общения, а также еще на заре туманной юности плечо вправила). Так вот, она училась остеопатии в Питере, преподавали там среди прочих Ксенофонтова и Крестина. Светка сама моих лечит, когда приезжает, но к сожалению это бывает нечасто, поэтому мы советовались с ней, к кому пойти. Она сказала, что с детками однозначно к Ксенофонтовой, а взрослым, у кого со спиной беда - к Крестиной. Так и шастаем, мужК Крестиной, дети к Ксенофонтовой, а я экономлю 
Ален, кстати, еще хвалят Лазареву, она по первому образованию невролог, к ней вроде попроще попасть, надо только топик про остеопатов отслеживать. Может, вам к ней пока попробовать, пока в очереди к Ксенофонтовой стоите... чтобы время не терять
|
я тоже не Алена, но спрошу

а сотеопатов так менять можно? пока ждешь одного идешь к другому, т.е. тут нет курсов лечения ? разовые сеансы?
Цитата:
Сообщение от MaDi
А этого хватило только на каких-то два анализа, а надо было штук 15 
|
если речь об аллергенах, то если их больше 15 то сколько же нужно выкачать с мелкого крови...ммммм... на 15 где то 7 мл, а на 30 пятнашка мл

или речь не об этом?
все равно жесть
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
про мозг - и не надейся, я закончила гв и он не вернулся, хотя может я ошибочно полагаю что он у меня в принципе был когда то