Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-04-2009, 00:52
ответ для Allenochka на сообщение "..Вспомнила..... опять не по..."
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Я не Алена, но отвечу про Ксенофонтову:

У меня есть подруга, она сама остеопат, живет в Волгограде. Она сама чудеса творит (я уже рассказывала, что ангину мне вылечила гнойную за полчаса общения, а также еще на заре туманной юности плечо вправила). Так вот, она училась остеопатии в Питере, преподавали там среди прочих Ксенофонтова и Крестина. Светка сама моих лечит, когда приезжает, но к сожалению это бывает нечасто, поэтому мы советовались с ней, к кому пойти. Она сказала, что с детками однозначно к Ксенофонтовой, а взрослым, у кого со спиной беда - к Крестиной. Так и шастаем, мужК Крестиной, дети к Ксенофонтовой, а я экономлю
Ален, кстати, еще хвалят Лазареву, она по первому образованию невролог, к ней вроде попроще попасть, надо только топик про остеопатов отслеживать. Может, вам к ней пока попробовать, пока в очереди к Ксенофонтовой стоите... чтобы время не терять
я тоже не Алена, но спрошу
а сотеопатов так менять можно? пока ждешь одного идешь к другому, т.е. тут нет курсов лечения ? разовые сеансы?

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А этого хватило только на каких-то два анализа, а надо было штук 15
если речь об аллергенах, то если их больше 15 то сколько же нужно выкачать с мелкого крови...ммммм... на 15 где то 7 мл, а на 30 пятнашка мл
или речь не об этом?
все равно жесть

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
..Вспомнила..... опять не по себе!! страшно как!!!!!
За гранью моего сознания!..ну как взрослые могут издеваться над беззащитными детьми!!!

Где ты?7..где ты, мозг?????...отзовись!!..мне без тебя плохо!..наверное все из-за ГВ..сиськи задавили мозГ!!!
про мозг - и не надейся, я закончила гв и он не вернулся, хотя может я ошибочно полагаю что он у меня в принципе был когда то