Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - К нам весна пришла - УРА! НОЯБРЯТАМ ПОЛТОРА!!! (2007)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-04-2009, 00:48
ответ для Venatora на сообщение "Рада всех видеть в едином..."
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fokusniza Посмотреть сообщение
Эль,как там у вас проходит отучение от пальцесосания?
Я стала замечать - Антоха частенько палец в рот кладет...Может это от того,что мы без соски совсем?
Все ...... плохо..... Сосет страшно. На обеих руках, большие и указательные. Пластыри не помогают.

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Рада всех видеть в едином топике

Маша так теперь от вас к нам пошло- тропинку у речки уже затопило...так что теперь мы эвакуироваться будем

Сижу вся такая грустная. , сегодня как снег на голову мой старинный друг(знаю его намного больше чем мужа, и вообще у нас всегда такие трепетные отношения были, именно дружеские- вовремя тормознулись и не стали в роман заводить как раз из-за того чтоб дружеские не разрушить) из Москвы с братом прикатили. И что вы думаете, пошли мужики в магаз, пока я бегала аки пропеллер на кухне готовила. Так вот эти гады купили бутыль коньяка для себя...а про меня никто вообще не подумал

И вообще это МОЙ друг, а в итоге целый вечер они бухали с моим мужем...И этот друг все звал моего мужа в Москву и программу обещал....Блин чего то так обидно...Где мои 17 лет....
Теперь поняла твой статус в контакте.

Мой бы тоже про меня не подумал.