Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ура! Мы разменялись (продались-купили)!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-04-2009, 00:32     #1
Satheda
Активный участник

Профиль Satheda

Satheda отсутствует

Фуууф... спасибо всем! В особенности Хельге за подробные советы, они нам очень помогли!!!
В итоге все получилось - вместо задрипанной двушки на троих мама получила однушку в хорошем состоянии, а мы с мужем - не скажу пока что
Мною было замечено:
1. Многие продающие свои однушки люди неадекватны. Во-первых, потому что, конечно, \то дешевые однушки (чтонам и было надо). Во-вторых - у людей напрочь отсутствует чувство ответственности и желание общаться. Иногда даже казалось, что им просто не нужны деньги - именно на это было похоже реальное выбивание мной информации об их квартирах - и вялое их "ндяя нам срочно какбы.... только надо нашему агенту позвонить.. я ваш телефончик запишу..да...." и никаких звонков, и что самое смешное - свои телейоны они отклбчают.
2. Столкнулась с агентско-рейдерским захватом бедной тетеньки с ее квартирой, которую она, оказывается и не собирается продавать. Агент, навязавший тете на словах свои услуги, не подписавший с ней ничего, был представителем Горжилобмена. Когда она выходила в туалет, агентша мигала нам глазом акак больной светофор со словами "я вам отвечаю, она продаст дешевле на 500 тысяч - куда ДЕНЕТСЯ"!
3. Остальные продавцы адекватны, и их быстро разбирают, что, собственно, ни капельки не странно.
4. Мой агент (проводила сделку) утверждает, что цены падают, на своих примерах.
Агент нашего покуателя утверждает, что цены растут, опять на том же.
Так что не ссорьтесь)))))