Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ жизнь продолжается ;-) ~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-04-2009, 00:16     #888
yulcha
Участник

yulcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ranetca Посмотреть сообщение
у меня такой вопрос ..к несознательным нашим...кто 8 марта отпраздновал хорошо
погодок никто не ждёт?
я себя странно чувствую...стрёмно даже как то...голова кружится ссылаюсь пока что на погоду...
Цитата:
Сообщение от Itaka Посмотреть сообщение
Урассказали тут про девушку, знакомую маминой подруги - у нее старшей 2,5, младшему полгода. Кормит. Почувствовала себя не очень, сделала узи - 13-14 недель и двойня.
У меня у одной подруги разница между детками 1 год и 2 неделиА у второй будет год и восемь разница. Она через недельку родить должна. Ждем с нетерпением их прибавления

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
заболела я....
Уля, хватит болеть!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от катена Посмотреть сообщение
Ука,поправляйся
у бусины 38.5 в голом виде,голова горячая ,нос и щеки холодные,поставила свечку,опять неотложку вызывать или подождать,что делать???Что с ней не понимаю? ведь врач приходила сказала,что явной простуды не видит,слегка горло красновато и все,ну что мне делать
Может, враxа вызвать нужно??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
ой,мне даже не хочется - я в последнее время люблю легкие фильмы - без загруза - такие одноразовые,Мама Миа понравился, еще с Брэдои питом фильм последний - тоже ничего - сейчас хочу скачать Войну невест
А для меня Мама Миа оказалась многоразовым фильмом. смотрела раза 4. Очень поднимает настроение