Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-04-2009, 00:09     #6953
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксения Сибирская Посмотреть сообщение
Девочки,приветы всем!
Как у вас тепло-уютно,я к вам.Сильно не хватает информации и общения.Что-то совсем издергалась о малышке.Вроде и поводов нет,а всякими страшными историями уже запугана.Вместе все же легче!
привет! я Майя! у нас с тобой похоже один ПДР. буду следить за твоей линейкой, интересное читать про ляльку )))

Цитата:
Сообщение от Ксения Сибирская Посмотреть сообщение
Девоньки спасибо за теплый прием,удивилась сильно вашей доброжелательности и активности!Еще никого толком не знаю,а уже так хорошо)))и где я раньше была)))

У меня вот вопрос. Мухи перед глазами ни укого не летали(ют)?
Важно-это не гестоз-проверяли,белка нет,давление в нореме,капали 5 дней на дневном пентоксифилин(если не ошибаюсь) для восстановления кровообращения в мозге.НО МУХИ_РЕЦИДИВИСТЫ ВЕРНУЛИСь.Вот руками разводят и отсылают к терапевтам и неврологам.
вот! у меня что-то похожее вчерась было! и вроде с давление порядок и вапче.... а оно вон чо... но прошло уже.

Цитата:
Сообщение от Cергеевна Посмотреть сообщение
а я не лю разрекламированные помпезные фильмы питьсот оскаров нафиг

жду гордонкихота
ты чиво, Сергевна! я тоже не люблю разрекламированные, ибо считаю, что это тупо пиар, как в случае с Адмиралом )) но этот я смотрела ещё в январе, когда и речи об оскарах не шло, хороший фильм, сюжет неизбитый! я тогда помнится мужа позвала смотреть, говорю, это про индийского мальчика-бедняка, который бла-бла-бла.... муж грит, ты в своём уме, я ещё индийских фильмов не смотрел!!! еле уговорила, что это не индийский, а про индусов и вообще будет без танцев и печен ))) короче ему оченна понравился фильм, он даже мне простил танец в конце фильма в стиле болливуда