Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-04-2009, 00:02     #4423
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
давайте я что ли в ночи ремонтом в детском похвастаюсь... дизайн мой, делали все сами,
Классно то как! Молодцы и руки у Вас с мужем золотые. У нас вот строители во время ремонта кое-что не доделали, не успели, так и живем уже 4ый год. А доделать то нужно всего ничего. А тут целая комната. Мое респект и уважуха .

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
не думаю, что кто-то вот сразу при небольших капризах дает Нурофен и Панадол (оба не безопасные)... я не сторонница лекарств, но если ребенок рыдает всю ночь, вибрукол вообще не действует(ибо все ж таки слабенький он), то тут уж не до разговоров...
Согласна на все 100%. Я, если честно, вообще не буду думать долго, дам лекарство и все. Мне кажется, что терпеть боль вреднее для организма, нервные то клетки не восстанавливаются .

Ярославна - мне слабо, причем ну очень слабо. У меня няня каждый будний день с 12 до 20.00 и она же гуляет со Стасей по два часа. А еще няня гладит детское и готовит еду для Виты. Правда и стоит няня ой как не дешево, что прямо скажем тяжеловато по сегодняшним временам. Если бы знала, что не пойду в апреле на работу, наверное, рассталась бы с ней. Хотя Вита к няне очень привязана, да и Стася уже тоже. Она так радуется, когда няню видит. А теперь вроде и смысла нет, т.к. в конце лета надеюсь все же вернуться или же буду искать другую работу, т.е. через 4 месяца опять нужно будет искать няню. Причем новую, неизвестную и детям не привычную. Хотя вот сказать, что я кайфую и маюсь безделием, не могу. Дел все равно много всегда, а двое детей совсем не то же, что один. Проблем гораздо больше.

Buka - вещички просто супер! Малыш - маленький модник.