Цитата:
Сообщение от Conscience
Девочки я эту типа китайскую капусту только белое варю Тимке иногда,т.к. боюсь давать свежей,аллергик все таки 
А так вообще не слышала чтобы ее варили...Но я кидаю в суп в самую последнюю очередь,буквально минут 7-5.
А кислые им еще низя?  Можно же легко проквашеную...хотя где ее сейчас возьмешь...
Харчо-свинина,рис,чеснок(я и лук добавляю),так же добавляю кусочек морковки,но потом вынимаю  ,черн.перец горошком и томатная паста(илия как то делала 2 средних помидра,кожу сняла и поварила превратив в кашу(ну если сомневаешься в томате  ) и добавила.
Томат добавляется в самом конце за 5-7минут до готовности.
Я делаю его поплотнее,т.е. кидаю побольше риса.
|
Кино муж дурацкое включил, вино невкусное купил. Поставила себе чайку и вернулась
Квашеную капусту аллергикам не рекомендуют - там много витамина С (если не ошибаюсь)