Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - К нам весна пришла - УРА! НОЯБРЯТАМ ПОЛТОРА!!! (2007)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-04-2009, 23:37     #151
Tau
Мымра
 
Зарегистрирован: Jan 2003
Адрес: Пискаревка
Сообщения: 4 905
Tau отсутствует


Цитата:
Сообщение от Conscience Посмотреть сообщение
Девочки я эту типа китайскую капусту только белое варю Тимке иногда,т.к. боюсь давать свежей,аллергик все таки
А так вообще не слышала чтобы ее варили...Но я кидаю в суп в самую последнюю очередь,буквально минут 7-5.


А кислые им еще низя?Можно же легко проквашеную...хотя где ее сейчас возьмешь...

Харчо-свинина,рис,чеснок(я и лук добавляю),так же добавляю кусочек морковки,но потом вынимаю,черн.перец горошком и томатная паста(илия как то делала 2 средних помидра,кожу сняла и поварила превратив в кашу(ну если сомневаешься в томате) и добавила.
Томат добавляется в самом конце за 5-7минут до готовности.
Я делаю его поплотнее,т.е. кидаю побольше риса.
Кино муж дурацкое включил, вино невкусное купил. Поставила себе чайку и вернулась

Квашеную капусту аллергикам не рекомендуют - там много витамина С (если не ошибаюсь)