Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - К нам весна пришла - УРА! НОЯБРЯТАМ ПОЛТОРА!!! (2007)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-04-2009, 23:33     #150
Conscience
Наш человек
 
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: где-то на краю географии...
Сообщения: 9 400
Conscience отсутствует


Девочки я эту типа китайскую капусту только белое варю Тимке иногда,т.к. боюсь давать свежей,аллергик все таки
А так вообще не слышала чтобы ее варили...Но я кидаю в суп в самую последнюю очередь,буквально минут 7-5.

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Свежие. Я молодую капусту покупаю . Уже появилась.
А что еще в Харчо кладут?

Брокколи у нас не едят.

Может до утра?


А я пиццу с пивом лопаю. Стресс заедаю.
А кислые им еще низя?Можно же легко проквашеную...хотя где ее сейчас возьмешь...

Харчо-свинина,рис,чеснок(я и лук добавляю),так же добавляю кусочек морковки,но потом вынимаю,черн.перец горошком и томатная паста(или,я как то делала 2 средних помидра,кожу сняла и поварила превратив в кашу(ну если сомневаешься в томате) и добавила)
Томат добавляется в самом конце за 5-7минут до готовности.
Я делаю его поплотнее,т.е. кидаю побольше риса.
вообщем то очень простой и сытный.