Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ТРЕТЬЯ ВЕСНА---БОЛТЛИВО-ВРЕДНЮЧАЯ. Августята--2006.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-04-2009, 23:10
ответ для ангел М на сообщение ":)))))) детки все всерьез..."
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

dearme зайчонку скорейшей поправки!!!! Ну такой ласковый он. Читать одно умиленье.
ангел М, слава богу все обошлось. Сама боюсь ужасно всяких мелких деталек. Год назад все пытался в ухо фасольку положить. Боюсь скоро попытки проверить свои отверстия на вместимость повторятся. Вырос ведь, надо попробовать занаво. охохо...

про хобби (работу) я тоже очумеваю от сидячки дома. Но сложно мне только тогда когда ре болеет и ты сидишь реально запертая в четырех стенах ну и в моменты когда накатывает мысли о том что уже сто лет нигде не была, запылилась, закоптилась и все такое. Меня спасает видеомонтаж и фото. Так и прогулки с сыном веселее проходят. То его поснимаю, то природу. А и то и другое постоянно меняются и любоваться этим можно бесконечно. Потом делаю домашнее видео. Дальняя бабушка наслаждается просмотром (раньше одна теперь другая бабушка стала дальняя). ну и мне льстит конечно, потом на память опять же останется. правда это скорее для меня будет память чем для Мишки.... ну там посмотрим.

А вообще на работу в полный день я не сильно тороплюсь. Если бы жила в своей отдельной квартире то вообще не парилась о том что сижу дома. На работу гонит только желание помочь мужу ну и желание сменить обстановку.