dearme зайчонку скорейшей поправки!!!! Ну такой ласковый он. Читать одно умиленье.
ангел М, слава богу все обошлось. Сама боюсь ужасно всяких мелких деталек. Год назад все пытался в ухо фасольку положить. Боюсь скоро попытки проверить свои отверстия на вместимость повторятся. Вырос ведь, надо попробовать занаво. охохо...
про хобби (работу) я тоже очумеваю от сидячки дома. Но сложно мне только тогда когда ре болеет и ты сидишь реально запертая в четырех стенах ну и в моменты когда накатывает мысли о том что уже сто лет нигде не была, запылилась, закоптилась и все такое. Меня спасает видеомонтаж и фото. Так и прогулки с сыном веселее проходят. То его поснимаю, то природу. А и то и другое постоянно меняются и любоваться этим можно бесконечно. Потом делаю домашнее видео. Дальняя бабушка наслаждается просмотром (раньше одна теперь другая бабушка стала дальняя). ну и мне льстит конечно, потом на память опять же останется. правда это скорее для меня будет память чем для Мишки.... ну там посмотрим.
А вообще на работу в полный день я не сильно тороплюсь. Если бы жила в своей отдельной квартире то вообще не парилась о том что сижу дома. На работу гонит только желание помочь мужу ну и желание сменить обстановку.
|