Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008*По дорожке неспеша топает Майчонок-долгожданная весна мальчишек и девчонок!2008*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-04-2009, 23:07
ответ для олеся на сообщение "Яна..."
SweetLana
Элита

SweetLana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ро-МаШ-кА Посмотреть сообщение
евочки, привет!

Итак. Даже не знаю с чего начать. Я только перестала плакать после возвращения от врача. В общем что имеем: неправильно прочитанное УЗИ, которое нам делали в 2 месяца, из которого следует, что у моего ребенка микрокровоизлияние в левое полушарие гол.мозга. Мне тогда было сказано, что всё в норме. Плюс защемление шейного отдела позвоночника из-за неправильного хода родов. Нужно носить корсет на шею. И укладывать спать на поддерживающую подушку. Плюс гимнастика и курс Ноотропина. Это кровоизлияние и дает в итоге такой плохой сон, безумное поведение и прочее, что меня беспокоило. Самое ужасное, что всё это может повлиять на развитие речи и т.д. Будут наблюдать.
..
Инночка, тебе уже все написали девочки, больше нечего добавить, кроме того, что у моего Богдана было микрокровоизлияние в мозг при рождении, мы много с ним занимались, только у него немного похуже все было, он месяцев до шести был почти неподвижен, ставили Дцп, и ничего, массаж, плавание, определенные препараты, и больше всего нам помог остеопат, так что все будет хорошо, я уверена, ты такая замечательная мамочка и все у твоего малыша в итоге будет хорошо, я уверена!!!сил тебе!!!!
Цитата:
Сообщение от Rosa Посмотреть сообщение
Подарили свекрам букет из конфет и цветов , делала девушка с ЛВ
Свекровь в восторге

прелесть какая!!..я мужу заказывала на 23 февраля подобный букет вокруг бутылки мартини, тоже на ЛВ, но у другой девушки - муж был в восторге, а его трудно чем-то удивить..
Цитата:
Сообщение от ligereza Посмотреть сообщение
Сестра моего мужа должна была июненка родить. А родила апреленка. 1 кг.
Вроде прогнозы хорошие.

Девочки, родные, сожмите кулачки, а? Она столько лет забеременеть не могла...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@