Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-04-2009, 22:10     #10766
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
аа,ну могет быть,это разные лекарства...http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=996459 тут про ротавирус...
только бактерии вместе с антибиотиком бесполезняк,все равно он их убьет,с а-ком лучше Хилак Форте..
Спасибки за ссылочку, много интересного и нужного
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Света,

мне больше энтерол нравится чем жэнтерофурил, вообще-то при ротавирусе ни тот, ни другой не нужны, но при тяжёлых формах помогают побыстрее встать на ноги. Вот тут энтерол предпочтительнее, имхо.
Оциллококцинум - не знаю, хуже от него не будет, но и лучше вряд ли в данном случае.

Аципол после лечения вполне.
Дык я ей и говорю, мол, может лучше Энтерол, а она мне, типа, вы ваще разницу то понимаете. А я то нифига не понимаю, ну не моя это задача то разницу понимать, а ее - объяснить. Короче сказала, что я все равно по своему сделаю.
Оциллок. видимо для повышения иммунитета.
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Аципол точно после болезни пьют, а то бесполезно...
Тады я вообще не понимаю, какого лысого она нам назначает его одновременно уже второй раз. Завтра пришлет дежурного врача, другую тетю, спрошу ее еще раз, может хоть эта адекватная попадется.