Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-04-2009, 21:52
ответ для Allenochka на сообщение "у нас сегодня..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

ездили по делам - маму в салон красоты, сама за доками для налоговой в роддом, на работу, в итоге на свой маникюр уже не успела

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Всем привет! девочки, а я кажется тоже приобрела эту страшную прилипучую заразу, которая называется ОЗ . Теперь вот залезаю уже третий день как сначала на ОЗ, провожу там мониторинг, а потом к вам . Прозевала такую классную закупку с костюмчиками спортивными . Дома хожу кс вытянутыми коленками, пора бы уже и обновить домашний гардеробчик .
Ой, Вик, мне свисни как найдешь!! Мне тоже надо!!!
Полин, кинь ссылку в личку

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Еще хотела спросить: у нас сейчас голова 43 в объеме. На осень, зиму, весну шапки какого размера заказывать?
у нас 47 намерили, а в год 45 было. на лето заказала панамки 47-50, на осень 50 размер.

Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
слабачки,я свою крепость 6 мес держала
Это вы слабачки
я с БМ крепость держала 2 года благо он моим первым мужчиной был
как он психовал

Светуль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полин, Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее поведение!

Вопрос - уже неделю вечером после снятия подгуза Андрюха начинает чесать спину-поясницу, она краснеет на глазах, но гладкая-ровная. Это именно после снятия подгузника, при снятии все чисто, через 5 минут начинает чесать... Подгузы, трусы, футболки все старые... Что это может быть?