Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Родители отняли у меня с сестрой жилье!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-04-2009, 20:21     #29
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Цитата:
Сообщение от семицвет Посмотреть сообщение
Родители живут в шикарной квартире. К тому же они будут сдавать комнату + еще 2 к. кв., а мы платить банку!!! Это нормально, Вы считаете?
Я считаю да.

Цитата:
Сообщение от Голубой Ангел Посмотреть сообщение
ловлю помидоры, но я в таком случае не понимаю родителей. в могилу с собой все не унесешь...у меня двое детей. все что могу, я для них сделаю. или автор чего-то недоговаривает...
А девочкам наследство останется. На которое, кстати, мужья иметь прав не будут. Может, родители об этом думают?
Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe Посмотреть сообщение

Абсолютно нормально, вот если бы всю эту недвижимость покупали Вы с сестрой.... и Вас злостно выгнали, тогда другое дело.

А почему Ваши мужья не хотят принять участие в улучшении квартирного вопроса?
+1. А еще- может быть ваши родители видят, что вам обеим уже под 30, и ни фига у вас нет, а вы и не шевелитесь, только родительские деньги считаете, вот и дают вам пинок, чтоб шевелиться начали. А то вы хотите квартиру готовую на халяву, а заработать денег, чтоб квартиру купить, не хотите? Мама ваша пенсионерка, а бизнес свой тянет, тоже наверное, не от хорошей жизни, а потому что понимает, что от вас особой помощи нет, и надо самой шевелиться, чтоб и себя содержать в нормальных условиях, и вам оставить что-нибудь после своей смерти.