Цитата:
Сообщение от Нельчик
Все равно укол нужен, поскольку в будущем если вдруг будут какие-то манипуляции с кровью - операции, переливания - могут возникнуть проблеммы. Это нам объяснял Зав. Отделения переливания крови, к которому мы ходили на консультацию по поводу совместимости по крови.
|
Уговорили

придётся делать. Я бы и сама сделала, но что-то мне подсказывает, в случае КС мне будет не изловчиться, как обычно.
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик
Буду вам жаловаться.. ....
У меня уже который день нет аппетита.... Сегодня съела на обед тарелку супа, побродила и легла спать. Проснулась от джаги своей принцессы... Пошла есть.... И чуть не грохнулась в обморок......  Такая гипогликемия классическая, что я даже испугалась сначала... Бледная, пот ручьем, руки трясутся, голова кружится......
С трудом нашла сахарницу, насыпала в рот горсть сахара.... И дидела на полу в ожидании эффекта...
Вот что значит дитё растет.... Нехватает нам на двоих тарелки супа 
|

Ничего себе. Хорошо, что ты хоть знаешь, что в таких случаях делать надо! Сама мне конфеты советовала носить, так и ты не плошай

Я тут в растрёпанных чувствах обед пропустила и в течении дня почти ничего не ела, отделалась 1 кг в минус...