Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-04-2009, 19:30     #5731
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Девочки, у меня герпес выскочил
Что-то я очень боюсь...Ведь все хорошо было с иммунитетом, ведь все пролечило до протокола, а тут на тебе...Мне надо только спать, во сне ничего плохого не происходит...
На губе не страшно, не переживай

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
На ДО я в понедельник с утра, им направление надо из ЖК, а у меня врач сегодня с 14 только.

Ой, скоро в мамских рядах пополнение...

Я уже тоже жду недождусь, когда ремонт начнут и закончат, чтобы можно было скорее мебеля привозить, вещички гладить, постельку заправлять
Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
спасибо, а то я уже опять слезы лью, я так боюсь, что, не дай Бог, что-нибудь не так...да и мои последние Б, как ЗБ, страху нагоняют...
Герпес на губе. А ацикловиром не надо лучше?
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прием в ЖК, чтобы очередь поменьшн и быстрее дали направление...
Я мажу... Он у меня вообще всегда под рукой... Ты же не внутрь...
Причем, последнее время мне понравился Зовиракс, кторый от Глаксо-Смит-Кляйн. Последнюю простуду задушил в самом начале....

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Девулечки-красотулечки, у меня вопрос: кто-нибудь носит бандаж "передничком" - не тот который спереди узкий под живот, а сзади широкий, а тот который пуз целиком держит? Если есть такие. то какой фирмы у вас этот бандаж и сколько примерно стоил и где?

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
А у меня внизу он ещё держаться не будет, это во-первых... Во-вторых у узкого бандажа есть ограничение по времени ношения, а у передничка нет... А бандаж хочу уже одеть, чтобы дать поддержу пузу и матке - чтобы не растянулась, у меня же рубец от КС и ещё вроде тонус предотвращает...
Неа, у меня узкий внизу..
И я его носить начала с 19-ой недели... Как же у тебя он держаться не будет?