Цитата:
Сообщение от AssOl'
Девочки, у меня герпес выскочил   
Что-то я очень боюсь...Ведь все хорошо было с иммунитетом, ведь все пролечило до протокола, а тут на тебе...  Мне надо только спать, во сне ничего плохого не происходит...
|
На губе не страшно, не переживай
Цитата:
Сообщение от Telegka
На ДО я в понедельник с утра, им направление надо из ЖК, а у меня врач сегодня с 14 только.
|
Ой, скоро в мамских рядах пополнение...
Я уже тоже жду недождусь, когда ремонт начнут и закончат, чтобы можно было скорее мебеля привозить, вещички гладить, постельку заправлять

Цитата:
Сообщение от AssOl'
 спасибо, а то я уже опять слезы лью, я так боюсь, что, не дай Бог, что-нибудь не так...да и мои последние Б, как ЗБ, страху нагоняют...
Герпес на губе. А ацикловиром не надо лучше?
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прием в ЖК, чтобы очередь поменьшн и быстрее дали направление...
|
Я мажу... Он у меня вообще всегда под рукой... Ты же не внутрь...
Причем, последнее время мне понравился Зовиракс, кторый от Глаксо-Смит-Кляйн. Последнюю простуду задушил в самом начале....
Цитата:
Сообщение от OlgaT
Девулечки-красотулечки, у меня вопрос: кто-нибудь носит бандаж "передничком" - не тот который спереди узкий под живот, а сзади широкий, а тот который пуз целиком держит? Если есть такие. то какой фирмы у вас этот бандаж и сколько примерно стоил и где?
|
Цитата:
Сообщение от OlgaT
А у меня внизу он ещё держаться не будет, это во-первых... Во-вторых у узкого бандажа есть ограничение по времени ношения, а у передничка нет... А бандаж хочу уже одеть, чтобы дать поддержу пузу и матке - чтобы не растянулась, у меня же рубец от КС и ещё вроде тонус предотвращает...
|
Неа, у меня узкий внизу..
И я его носить начала с 19-ой недели...

Как же у тебя он держаться не будет?