Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ТРЕТЬЯ ВЕСНА---БОЛТЛИВО-ВРЕДНЮЧАЯ. Августята--2006.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-04-2009, 19:12     #7
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
Сообщение от ангел М Посмотреть сообщение
она мне говорит - косточка в носу... я поначалу не въехала - какие косточки в носу. а потом глямулу - мама догоая - это дурында засунула в нос косточку от мандаринки! благо не глубоко. мы с мужем ее наклонили, потрясли, косточка и выпала. перепугалась я не на шутку.
О-О! Я в свое время мозаику себе в нос засунула... Не сразу маме сдалась... Когда поняла, что сама вытащить не могу. А штучка уже глыбже была...

Это вчера , видимо, день такой. Наш заяц любит добираться до парфюма и брызгать. Парфюма жалко! Вчера стащил мои духи и побрызгал меня, сестру...Жуть! Когда хорошего запаха слишком много - удушье. Пытались забрать, он - в протест. Во флакончике уже совсем мало было, только если наклонить, что-то выскакивает. Заяц , от нас удрал, и видимо, был удивлен, что больше не брызгает. Наверное, стал искать причину... Короче, через пару минут он я вился ко мне со словами: "Помой мне глазик. Брызнул туда!" Из глазика слезы, они же и в нос текут - из носа прозрачная вода льет. Он вопит: "Вытри!" Глаз распух сначала. Мыли. Вобщем , к вечеру все нормализовалось.