Добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от Мари-Изабель
Наташ, к сожалению, еще как вызывают, хотя знач ииительно реже  У них просто нет подшерстка, но аллергеном может быть не только шерсть, но и частички кожного эпителия. Вобщем, аллергия и на сфинксов может быть
Сама таких деток вела. У меня кстати, йорк. Он у нас любимец, все в нем души не чают, а я боюсь, что он к маленькому ревновать начнет!
|
Маша , ты на все 100 права

Аллергия и на самом деле нередко возникает на кожный эпителий . А ещё очень часто люди грешат на животных , а виной всему домашняя пыль ( особенно книжная) , и даже мебель .
Цитата:
Сообщение от мариша_доча
Доброе утро! А моей старшей седня ДР - 8 лет! Кручусь у плиты, вот пока все варится, решила вас почитать. Завтра придут одноклассницы, а сегодня отмечаем семьей.
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ!!!!
Цитата:
Сообщение от Hloya-2005
У меня дома живут рыжая спаниелька и черная кошка )))) все подруги которые недавно родили своих животных тут же отдали, но я даже мысли не могу допустить что придется с ними расстаться... уж очень привязалась! Хочу до рождения малыша сделать обработку квартиры от всяких микробов а после разделить их по разным комнатам на первое время. Очень надеюсь что аллергии у нас не будет, в семье тьфу тьфу тьфу ни у кого не было
|
Я тоже не могу допустить мысли расстаться с собаками. Правда у меня шнауцер , который не линяет и маленькие цвергпинчеры. Я вот больше боюсь , что аллергия у детей будет на табачный дым.... у нас дед курит и никогда не проветривает за собой....