Цитата:
Сообщение от Выпендрёжжж
Спасибо! И ты держись  Я бы с удовольствием с утра из под одеяла не вылезала бы, но работу еще никто не отменял. От изжоги принимаешь что-нибудь? Я в прошлую Б Ренни спасалась, в эту GAVISCON рекомендовали, но я его не пробовала, благо пока изжога вместе с токсом отпустили (ТТТ  )
|
Пока спасаюсь молоком.
Дальше будем посмотреть
Цитата:
Сообщение от Дикая
меня свекровь просветила как-то: пуповина обматается вокруг шеи ребенка.
|
Ага,я тоже такую же версию слышала.
Цитата:
Сообщение от аврик
Спасибо
У самой животик огого.... как писала Марьюшка почти можно наматывать на карандашик. 
Да, у меня каждый несколько бяк съедается. Вот сегодня уже сушки, полшоколадки, печеньки...и это ещё не вечер
Я в прошлую Б никак не могла понять, чего меня все стращают..... вот вспомнишь этот чай с молоком.... потом, когда кормила дошло 
|
Я сегодня не удержалась и сушек купила.И клубники

Буду вечером наворачивать
Цитата:
Сообщение от Виолетта
ЯЯ третий день умираю от изжоги, сег была у гениколога так она посоветовала Гевискон, еще не пробовала... А еще мне дали 2 пачки Фенюльса по бесплатному рецепту  Терапевт сказала бери 2 пока дают...  а то потом отменят и ни чего не получишь. Меня трубочкой слушали, зафиксировали шевеления и спросили когда началось, а я забыла кто нить помнит когда у нас встреча была в Пузатой Хате помню была суббота, а число забыла... 
|
14.03.09

Про гевиксон много слышала.Надо будет попробовать,когда совсем невмоготу станет....

Я уже темку даже заводила про изжогу
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1150066