03-04-2009, 18:07
|
#26813
|
|
Элита
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: м. Приморская
Сообщения: 1 503
|
Цитата:
Сообщение от baksana
а как это? на соли?
|
О, читай ниже
Цитата:
Сообщение от LINA1
Можно кило, а было что и меньше сыпала, у меня форма для запекания круглая, как раз по размеру подходит, сыплю, чтоб толщина соли до 0.7 см где-то была, если меньше, я поняла, не принципиально, курицу "плющю" на брюшко, типа как цыплёнка табака, но целиком не разрезая. Лапки, крылышки сложила и в печь! Потом, когда готова аккуратно снимать, соль стряхнуть с брюшка, вобщем с тех мест, которые соли касались. Сообразишь, когда достанешь. 
|
Спасибочки!! 
|
|
|
|