Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "милые" соседи
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-04-2009, 17:56     #47
mama ksu76
Активный участник

mama ksu76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от СаМшил_а Посмотреть сообщение
Видео ужасное и поведение обоих сторон мне непонятно.
Первые "потерпевшие", ну написали они записку, опросили соседей, но после того, как в коляску накидали мусор, окурки и еще непонятно что, просто убрать мусор и положить туда ребенка??? Бред. Какой нормальный человек так сделает? По поводу веса коляски и ребенка. Я сейчас на второй этаж таскаю погодковую коляску и 21 кг детей. Тяжело, но и оставлять ее внизу никогда не буду хоть и место есть, я туда потом своих детей сажаю.
Вторые "нападавшие", знакома с таким типом людей. Свиду тихие, все у них хорошо и между собой и с соседями не ссорятся, дверь придержат и раскланяются при встрече, а стоит только чуть-чуть принять на грудь и начинаются разборки со скандалами и мордобитием по поводу стоящей, никому не мешающей, досочки у соседской двери. Может здесь такой же случай?
А вообще, ну что здесь обсуждать? Автор сего "замечательного" видео сама написала, что это у них игры такие. Одни бесят, другие бесятся, вот и вся арифметика.
Скорее всего у хозяев коляски психическое состояние тоже оставляет желать лучшего. Зачем все усугублять! Ну да, всречаются люди, у которых ничего святого нет, надо всего лишь убрать коляску и ВСЕ!!! Нет, они все равно ставят , покупают камеры, снимают и т.д. и т.п. ЗАЧЕМ? Короче всем лечиться!