Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-04-2009, 17:26
ответ для Галина на сообщение "Вот еще для Ланы"
РОКСОЛАНА
Наш человек

Профиль РОКСОЛАНА

Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
РОКСОЛАНА отсутствует

АХР..ФИГЕТЬ!!МАМЫЗ НАКРЫЛА ЛЮБОФФФЬЬ!!точнее её предчувствие.... Пока я тут хожу по собраниям и узнаю не оч. утешительные новости относительно своей работы- вы тут уже обсудили все животрепещущие темч( я не буду влезать со своими мыслями.т.к. честно говоря ни большого опыта по ентой части не имею- ни особых мыслей. окромя тех, что Саше высказала лично!!
Галя!! Свою подругу срочно кооперируй с Сашулей- и пусть мне звонит- только скажет, что от тебя
Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
?
ВОТ ЭТ О КЛАСС!! Хочу чтоб дева эта менялась и прыгала!!Лица, кстати, на втиорой сильно не разобрать.... можно даже подумать. что моё....(ну я так надеяться буду)
Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
.
Как они меня период. достают перед флиртаникой эти сорокоты: а найдите мне :красивых. серьёзных, умных и богатых!

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Вот, красотуля
Вау!!! Голопопик какой!! И главное по джентельментски-УСЁ СКРЫТО!!

Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
Вот еще для Ланы
Ну ващщще!! ХОТЬ РАЗОРВИСь..... Вот только ЭТО-чистое фламенко, а где РОКОВОСТь??!А серединная( с хвостом платье)это последний подарок был моекй покойной подруги, с которой мы фламенко занимались...Она как раз довышивать мне этот хвостик на платье к моему Д-рожд. не успела.......Так что это грустная ава ...
Про лекарства... пойду вникну почитаю... а вобще КОШМАР!!!! Я и глазолин капала. и нафтизин.... и что всё подделка и нифига не помогает??то-то я смотрю нос хуже с утра продыхивает....