Цитата:
Сообщение от ksu_spb
Вика, не переживай!
Согласна полностью с девочками - врачи часто пугают почем зря 
Надо анализы в другом месте пересдать, может платного врача вызвать...
А свекровь у тебя умница... 
Я от своей щас просто вешаюсь  - создает только видимость бурной деятельности - а толку никакого, только под ногами мешается... 
Даже посуду за собой не моет....
)
|
Спасибо! Но ты знаешь, врачи запугать умеют. На жк я уже не обращала внимания, потому что чувствовала себя хорошо и на себя можно еще махнуть рукой. А тут все-таки ребенок, да у него еще и не спросишь, как ему там живется. Хорошо, что свекровь врач и она была дома, а то я сейчас уже с мелким лежала бы в больнице. Все наши знакомые в один голос говорят расслабиться, но после патронажного визита я, например, до конца еще не уверена в этом.
А свекроиного визита я боялась - тоже думала, что больше будет бегать по городу. А она как на работу каждый день приезжает (у нас негде жить. так она от знакомых каждый день ездит).
ЗЫ: уж посуду-то могла бы помыть...
Кста, тебе меся наза пророчили близкие роды

? Ты уже "доношенная"?
Цитата:
Сообщение от SIA
Вот молодцы! 
Вес и рост отличные, спит и кушает хорошо, что еще надо для счастья маме!
Да, лактостаз, это противно, я под душем сцеживалась, а потом ребенку эту грудь давала сосать. Ну и лист капустный хорошо помогает.
Про кровь в каках я знаю, а в моче не знаю.  Но раз не повторялась, будем надеяться, что все хорошо.
Голову уже держит, улыбается, обалдеть! Акселерат какой! 
А как лупит, прямо подходит и бьет?  У нас так было, когда бабушка шлепала старшего, а он в ответ мелкого.  А тебе может персен поможет, я хоть и спокойная в принципе,но одно время без персена не могла, тоже старший страшно раздражал. Мне помогало еще убеждение себя в том, что старший еще тоже совсем маленький. Старалась ничего от него не требовать. На ручки часто брала, кормить сама стала, надела обратно памперс и как-то постепенно все наладилось.
Удачи тебе!
|
Цитата:
Сообщение от natalubinа
блин, стабильно каждые 5 минут схватывает живот
так с ночи!
бедный мой ребетёнок!  ((
|
А не слишком ли регулярно для предвестников?

Цитата:
Сообщение от YanNik
Свекровь у тебя молодец!  А ты держись, попей успокоительного. Покажитесь нефрологу, а если что с почками не так, то на узи это обязательно видно. У нас один раз был не очень хороший анализ мочи с первым, так нас сразу на УЗИ отправили, там все видно были, сказали, что все в норме, а в анализе мало ли что попасть могло.
(
|
Я покажусь. Свекровь моя - узист, но она говорит, что пиелонефрит и все такое увидеть можно только в очень запущенном состоянии, которого у нас не может быть, а врожденную паталогию увидели бы на узи во время беременности.