Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-04-2009, 16:55     #7451
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@ и мои кулачки Юле-Ямасе и ее сыночку!!!
Огромный привет домовому 2-ки - Маслинке!!!
Konya я тоже очень надеюсь, что выходные пройдут результативно, если нет, буду в пн звонить Т.А.
Ksu-spb терпения тебе!!! Я тоже активно шейку готовлю, остается только ждать.
Читала сегодня топик тех, кому до родов осталось 2 недели, кроме но-шпы, секса, рекомендуют оливковое масло побольше есть, и полы на четвереньках мыть, думаю коленно-локтевой можно заменить...
Спасибо)) я пока не тороплюсь

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Привет, красавицы!
Кукла Фекла, как нас много одновременно в 9-ке лежало С наследником тебя!
Девчонки про раздражение к старшим деткам писали - вот и я себя ругаю, но остановиться не могу - замучила солвсем старшую - на младшую не налюбуюсь, а на старшей все нервы-гормоны-бессонные ночи срываю. Как с собой справиться???
Марьяна вторую ночь дает нам всем прикурить - живот ее беспокоит, сплю часа два максимум за всю ночь и то с ребенком у сиськи... Одно радует - теперь я знаю, что все эти проблемы быстро пройдут, время так быстро летит - не успеваешь оглянуться, а деть уже и вырос...
Вчера была у меня педиатр по страховке (из EMC), объяснила, что СабСимлпекс хорошо помогает при газиках, а вот колики снимает БэйбиКалм, сегодня купим, посмотрим на результат.
Девочки, у кого-то еще EMC будет ребенка вести?
Приветик!
Наташ, надо держаться - нельзя на старшей отрываться... Бери все нервы в кулак и терпи!!!
А в ЕМС наверно мы будем...
Мы решили на ЭргоРуси остановиться - они с ЕМС работают
А тебе что-то не понравилось? И напомни плиз еще раз - какая у тебя страховая?