Цитата:
Сообщение от Anna_79
Я вообще любитель готовить в духовке
|
я духовку не так давно для ссебя открыла. Вкучнейшие и полезные веши получаются и не зажаривается так сильно как в сковородке
Цитата:
Сообщение от mishura
Мне до отпуска 4 недели мучаться. А после отпуска-декрет. И лето. Как я рада! 
|
я уже не могу дождаться
Цитата:
Сообщение от Lika8383
ничего разбирать не нужно. просто чистиши тушку рыбы до филе. Режешь его на кусочки небольшие, а потом на вилку и опускаешь кусочки в кляр, чтобы он весь кусочек покрывал и на сковородку. Вот и все
|
кляр на память вот не помню. Там есть яйца, сливки (или молоко), сахар, соль, перец, муха. вот дозировку точную не помню, дома гляну