03-04-2009, 16:26
|
|
|
Активный участник
|
Всем приветики
Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь
Ну, я конечно тоже спорить не хочу, мы же интилихентные люди  .
Просто девочка по словам Natali1105 живет на всем готовом, все готовое обеспечивает именно Натали и ее муж. В таком случае и требовать тоже имеют полное право. Как говорится,кто девушку ужинает, то ее и танцует. Это мама обязана ее содержать до совершеннолетия, а брат и его жена не обязаны.
Хочешь жить как пожелаешь - заработай и иди обедать в ресторан, а не в чужой холодильник. Хочешь в своем праве гадить на чистом- найми уборщицу и плати ей за ежедневную уборку, какие проблемы! А, грубо говоря, хождение в ботинках по чистому полу, который только что помыла беременная женщина, прописка не оправдывает. Вот как-то так...
А раз она жена своему мужу (тем более брак зарегистрирован), то и в его квартире она находится в полном праве, иначе зачем тогда вообще нужен институт брака, жили бы себе вместе и все.
|
+1000
Цитата:
Сообщение от alina26
меня уже давно на сало тянет, я его очень люблю и до берем. периодически покупали и трескали. А сейчас только 1 маленький кусочек себе могу позволить, у меня какая-то распечатка по ппитанию беременных, там написано, что сало нельзя  , правда там про первый триместр речь идет.
|
Как сало нельзя? Не поверю, выброси эту бумажку
Цитата:
Сообщение от Гордейка
|
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Lapo44ka
Ага, вообще не могу заставить себя шевелиться.. А мне диплом писать надо.... 
|
Сижу на работе , работы завались не могу нет настроения что-то делать. Последний час сидела вас читала.... 
|
|
|
|