Цитата:
Сообщение от Svetulka
хотите стать моей подругой?  шучу  в кайф дизайн разрабатывать, но где время на это взять? у нас няни нет, бабушек тоже. С детьми что ли мотаться? ей, подруге, это надо?
|
у меня няни тоже нет
бабушки берут ребенка, но у нас жесткое правило, отдаем наследницу, только если бабушки просят...
ну не 24 часа же Вы с ребенком сидите, папа же в наличии, так, ну вот меня муж отпускает пошляться, т.к. понимает, что в 4 стенах я озверею
да! я жешь еще и работаю дома, не в смысле домохозяйка, а в смысле удаленный офис
P.S. да да, именно сейчас я активно забиваю на нее, прекрасно выкапывая себе яму на вечер, т.к. доделывать то все равно придется сегодня, чтоб необкакать выходные слишком сильно
вот сижу на ЛВ, ругаю себя последними словами и все равно не работаю
P.P.S. а вот стать подругой по мановению волшебной палочки не реально, например на ЛВ есть две девушки, с которыми я очень бы хотела пообщаться вреале, т.к. их сообщения, их мирвозрение мне близки, но у нас как-то не сложилось
надеюсь что как-нибудь получится
я не загадываю, что мы сможем стать близкими друзьями, но надеюсь что приятно пообщаться нам удасться, а что еще в этой жизни нужно
Цитата:
Сообщение от Svetulka
Я вот хочу бизнес свой открыть, а знакомые все из прошлой жизни, работают по найму как и я раньше. На площадке детской не будешь же это обсуждать? от приятельниц только и слышу, что у меня все получится и т.п., а мне нужен трезвый опытный взгляд на проблему. ..
|
Свою вторую близкую подругу нашла как раз на детской площадке, правда обсуждали мы с ней совсем не детские проблемы во время прогулок с детьми
но если честно, больше всего меня раздражает, когда я говорю о том, что планирую, фразы "у тебя все получится" "ты же умная, я в тебя верю", мне кажется, что меня в такие моменты не слушают совсем, а просто ждут, когда завершится мой монолог, чтоб потом всласть нарасказываться о своих проблемах...