Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ПОДРАСТАЮТ ОКТЯБРЮШКИ - ДАРЯТ МАМАМ ШЕВЕЛЮШКИ (2-ТРИМЕСТР)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-04-2009, 16:15     #497
Карамеля
Активный участник

Карамеля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Balabolka Посмотреть сообщение
Привет! Марина мне понравилась по отзывам-хотела к ней...но я так поняла они просто не возьмут на таком раннем сроке в ее группу-т.е если ты будешь 8го звонить и дозвонишься, то могут отказать из за срока. Мне сказали записываться надо с 18-25 неделю примерно, так что мы на май попадаем как раз. там скорее всего будет набирать группу Юля Агапова..

Юля Агапова,как по отзывам? На май,когда записываться надо?

Приветик! У меня никто из знакомых там не рожал, так что все отзывы читаю в инете..мне просто удобно территориально, самый ближайший роддом будет к дому, к тому же на курсы я пойду в любом случае ну вот и решила записаться к ним, а там уже смотреть...если что то не устроит, то как альтернатива у меня 10-й роддом
Цитата:
Сообщение от regina Посмотреть сообщение
Я буду в Болгарии рожать)))
вы потом в Болгарию переехать хотите?

Цитата:
Сообщение от Hloya-2005 Посмотреть сообщение
Я в умной книжке прочитала фразу что у женщины перед родами появляется "инстинкт гнездования" )))))))) А ваще хочется сидеть с малышом в уютном теплом домике! Мы вот окна решили поменять (чтобы домик стал наконец теплым)
Это точно Я вот,как узнала о беременности,так сразу запланировала обой переклеить,перестановку сделатьВ общем гнездуюсь!!!
Цитата:
Сообщение от Мурзякочка Посмотреть сообщение
а что делать.На здоровье нельзя экономить.Так что будем покупать.[/QUO

Да согласна экономить нельзя, но уж больно дорого!!! Лучше бы для масика что-нибудь купить!!!
купим и для масика и для себя.Что поделать,если такие цены

Цитата:
Сообщение от ЗМЕЙКА Посмотреть сообщение
У нас кот есть. Два года в мае будет. Огромный (7 кг , красивый, хоть и беспородный. А умный какой - не передать. Обожаем его. А он больше всех дочку любит. Что она с ним только не делает, а он все разрешает. Меня же сразу прикусывать начинает, чуть я его потискать хочу. \зато игарть в мячик - только со мной. Приносит, как собачка, чтобы я ему кидала. Спит со мной - растянется вдоль спины,тепленько так, да еще и песенку поет надеюсь, что с малышом тоже найдут общий язык

прелесть!!!

Поздравляю! Мальчик...здорово У меня мечта - мужу мальчика подарить. Он, хоть и молчит, но знаю, что очень пацана хочет.

А мы вообще ремонт хотим сделать И балкон застеклить... Толко бы сил на все это хватило и финансов
сил вам и главное успеть до октября!!!