Привет писательнцы
ИРА, поздравляю с принцессой

Цитата:
Сообщение от Марьюшка
|
и я вся вымокла пока дошла до места своего пятничного совещания утром.

А все равно запах весны чую....
Цитата:
Сообщение от Васюня78
Забавные у нас организмы, всем хочется примерно одного и того же. Я тоже и хлеб ржаной буханками поглощала в свеежм виде с маслом и с солью и в виде сухарей, и макароны, и картошку с начала Б, хотя раньше ее почти не ела.
|
ага
Цитата:
Сообщение от Васюня78
Аналогично. Как-то купила себе зерненый творог на работе, так пришлось выкинуть. Я и до Б. творог не очень жаловала в чистом виде, но есть по чуть-чуть могла, а сейчас совсем не хочу.
Исключение составляет питьевой даниссимо с вишней (думаю, что из-за вишни) и холодное молоко с какао Несквик. И то редко.
|
а я активию могу есть творожную, даже ела был период. И на творог меня тянуло, вспомните наши сырники тока

Я сейчас кальций пью, вот и отвернуло от творога. Может и у тя также?
А вот с молочным, даже и не знаю шо такое , но

бифиДок пью с удовольствием каждый день.
Цитата:
Сообщение от Ирррра
Маш, в том то и дело что тонус я не чувствую  Мне его Баженова насчупала, а потом на УЗИ подтвердилось 
|
А мне когда Лебедев делал УЗИ, сказал что есть у меня небольшой тонус- скорее всего от волнения. И попросил расслабиться, и не думать ни о чем

я в самом конце смогла себя в руки взять, он говорит бывает такое. Что когда волнуешься, тонус светится... Вот.
Цитата:
Сообщение от Laima
Всем привет!  У меня наконец-то появился голос!!!! 
|
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Svetik1981
    Девочки, пожалейте меня, несчастную. Сегодня узнала, что моя начальница за моей спиной всем растрепала про мой приближающийся декрет.
И теперь все вышестоящее рукодство смотрит на меня, как на предателя Родины.
Блин, и я отдала этой конторе 4 года своей жизни.
|
забей

ну их....
У меня ваще таааакое на работе было, до сих пор продолжается.
А моя красотка, сегодня на совещании пляски устроила. Все девочки, знаю точно, что это ОНО