Девочки, спасибо всем за поддержку. Не было интета, не могла включиться в разговор раньше. Расскажу, как мы провели эти дни. Дни - прекрасно. Доча много стала говорить, просто скачок в развитии дала (не знаю, связано это с событиями по ГВ или нет). Но вот ночи и засыпание днём.

ТАКИХ истерик не было никогда!!! Ночью после продолжительного засыпания спит хорошо и крепко, но просыпается часа в 4 и дикая истерика на 1,5-2 часа. ничем не унять, хватает меня за волосы и тащит с кровати, на кухню, потом назад.... Я её ласкаю, уговариваю и т.д, но ребёнок засыпает просто в изнеможении от плача. и титю не просит!!! Я уже неделю дома, но нормально она спала 1 раз. Днём тоже безумно тяжело засыпает без груди (хотя раньше мы с этим уже спокойно справлялись), тоже с истерикой. Короче, я сломалась, больше не могу, мне кажется, что уже почти 2 недели ночных истерик это перебор. Хотя я человек очень терпеливый и обнимаемся-целуемся сколько угодно, засыпала вечером доча только лёжа на мне, плашмя, на голой груди (только титя не во рту). В общем, вот так. Что-то я сделала не так - может рано (дело тут не в цифре - 1г9м), может поздно (хотя вообще не представляю этого раньше). Но, надеюсь, что положительные сдвиги уже есть и пусть всё идёт своим чередом. Так насиловать малявкину и свою нервную систему не могу больше. Не ругайте пожалуйста...