Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008*По дорожке неспеша топает Майчонок-долгожданная весна мальчишек и девчонок!2008*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-04-2009, 15:17     #5564
Delfinenok
Наш человек

Delfinenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ро-МаШ-кА Посмотреть сообщение
Жанночка, спаисбо зайка!
Я держусь, по другому не умею.
С родителями было сложно всегда, всю жизнь. Мама не хотела меня, сама мне рассказывала. Отсюда все проблемы, я думаю. Я просто привыкла. А теперь, когда сама стала мамой перестала вообще понимать что-либо, что она говорит и делает... А папа... унего нет своего мнения, делает,что говорит мама, так что...
Посудка у него есть,только его, схранится отдельно от остальной. но, проблема в том, что когда они едят\пьют то дают ему из своей ложки\чашки, мотивирую это тем, что "он же просит\хочет". Мои просьбы, не далать этого они не слышат. То, что я не даю Бусе (например очки трогать), они разрешают. Я считаю, что это рассеивает внимание у ребенка, он не понимет что можно, что нельзя. Я всегда считала, что воспитание ребенка это труд, который родные должны проводить сообща!!! А тут...
а вообще ты умница!при таких равнодушных родителях выросла таким замечательным человеком!
Дай Бог,чтоб впереди у тебя было все хорошо!искренне тебе желаю!
что касается воспитания и лечения - делай так,как подсказывает тебе сердце...материнское сердце не обманет..с родителями можно советоваться(скорее это делать ради поддержания ваших,хоть и нелегких,отношений),но делать так, как ты считаешь правильным.