Цитата:
Сообщение от Карамеля
девочки у кого есть домашние животные и какие?
Я вот еще до беременности мечтала о собачке  йорке или той терьерчике,а теперь вот думаю,что приобретение откладывается на год минимум. Пока рожу,потом малыш подрастет и можно будет подумать о живности. Или хорошо,когда уже с младенчества привыкает? Вдруг потом аллергия будет 
|
У меня как раз тойчик)))
Цитата:
Сообщение от Анабелла
У йорков шерсть , как человеческий волос , поэтому аллергии не вызывает. Но йорки играть с детьми не будут ( хотя всегда есть исключения из правил). У тоев шерсть короткая , поэтому при линьке её трудно убирать с кресел и диванов, правда из-за размеров тойчика это не становится проблемой. Тойчики очень нежные и с ними нужно быть аккуратнее , ребёнок может неосознанно повредить его, и в этой породе часты проблемы со здоровьем , поэтому нужно быть внимательными , выбирая щенка. 
|
Тойки тоже с детьми особо не играются...Моему племяшу 1,5 года, так песик только если племяш ему игрушку кидает, а так ни в какую.А на улице если детишки подходят так вообще лаять начинает=(((
А на счет шерсти, так это только весной и то совсем немного, мы даже особо не замарачиваемся по этому поводу=))