Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-04-2009, 15:04     #6436
Joko
Старожил

Joko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly1105 Посмотреть сообщение
а мы будем на лето снимать дачу в новинке это за вырецей, там супер природа. И я и сынуля, хоть на свежем воздухе целый день будем, да и у огородников можно купить парного молочка и овощей всегда. И всего два с половиной часа от города. я там каждое лето раньше отдыхала, все лето босиком бегала там и совсем не болела. По-моему тоже вариант. А какие там озеры, не хужа моря. А вода в речки проточная, даже раки водятся.
Знаю Новинку. У моих родственников там дача, сама там отдыхала одно лето. Место хорошее, разве что вокруг болотца и лес валежистый. А у нас родовое гнездо в Вырице. Вода в колодце, удобства во дворе и сад с огородом. А рабочая сила только я Уже известно что муж будет май-июнь-июль в рейсе. Так что не знаю как выживу. С нами еще бабушка-инсультница...
Как подумаю про лето так вздрогну, лучше бы в городе сидела чессслово...Но бабушка хочет на дачу, а одна она там не может....Да и ребенку нужен свежий воздух...Муж порадовал - что может быть свекровь приедет - это вообще край. Две бабушки со скверным характером вместе под одной крышей. И годовасик.... И мое пузико.....