Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-04-2009, 14:41     #1
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от alina26 Посмотреть сообщение
сегодня я очень пожалела, что не купила себе гламурные резиновые сапоги - вот бы в самы раз топать в них на работу
А я купила, буду на дачке дефилировать...
Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
Муж не работает
Поработать мужу все-таки придется, если он конечно не инвалид. Во всех остальных случая, жить за счет беременной женщины - не достойно мужчины, ИХМО.

Цитата:
Сообщение от _lelichka_ Посмотреть сообщение
А я вот со вторника выхожу на работу с учебного отпуска.. живот уже виден... надо бы начальнице рассказать, но я боюсь
В чем проблема? Вы же не разрешение у нее спрашиваете, а просто ставите в известность, не более того.

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
ну вот ведь какие люди бывают....

я вообще убедилась давно, что женщины, конечно, УМЕЮТ хранить секреты, но только группами ....человек эдак по 40...
А для чего вообще устраивать "тайны мадридского двора" из того, что и так будет скоро всем очевидно? Да еще переживать, что что-то там раскрылось. Это нормальный рабочий процесс, Вашему начальству не секреты надо хранить, а замену искать и непрерывность рабочего процесса обеспечивать, и наша "обиженная и оскорбленная", особенно как заместитель, должна это прекрасно понимать.