Девочки, привет!
Цитата:
Сообщение от MacUzer
Мы тоже в это время гуляем 
Часто идем к меркурию по савушкина, там почище и ветра меньше как-то.
Будет настроение, можно как-нибудь вместе прогуляться.
Вам удачи на завтра, чтоб все было хорошо!
|
мы с радостью! Кину телефончик в личку, звони!
Аля, не переживай! У меня так же было, все пркрасно удалили и следали резекцию верхушки корня зуба. Всё зажило, хоть и делали под местным наркозом. Советую купить Солкосерил: мазать шов, быстрее заживет и Кеторол: очень хорошее обезбаливающее. И трубочек для коккейля: чтобы мить и кушать

Жевать не получиться. я питалась только йогуртами

И не бойся, это не страшно, поверь мне.
Жанночка, детки прелестные!!! Только поправляйтесь скорее!
Спасибо всем огромное за поддержку и кулачки!!!!!!!!!!!!! Нам это юыло очень нужно.
Итак. Даже не знаю с чего начать. Я только перестала плакать после возвращения от врача. В общем что имеем: неправильно прочитанное УЗИ, которое нам делали в 2 месяца, из которого следует, что у моего ребенка микрокровоизлияние в левое полушарие гол.мозга. Мне тогда было сказано, что всё в норме. Плюс защемление шейного отдела позвоночника из-за неправильного хода родов. Нужно носить корсет на шею. И укладывать спать на поддерживающую подушку. Плюс гимнастика и курс Ноотропина. Это кровоизлияние и дает в итоге такой плохой сон, безумное поведение и прочее, что меня беспокоило. Самое ужасное, что всё это может повлиять на развитие речи и т.д. Будут наблюдать.
И нашему лечению от клебсиелы добавили Бактериофаг поливалентный (вроде правильно пишу) в прямую кишку, затем пропить 2 недели Бификол. И обработать все Тимины игрушки раствором Экобрэза.
Со мной тоже была проведена беседа, в результате которой я разрыдалась как дура прямо в кабиненте, потому что это был ПЕРВЫЙ человек, который меня понял и поинтересовался моей жизнью. Посоветовала походить к психологу, т.к. справиться со стрессом самой нереально по ее словам. У нее было большое удивление, что мои родители никак мне не помогли когда я переживала разрыв с "папой", когда я болела и занималась Тимом одновременно и вообще в принципе неучастие в моей жизни.
Когда приехали домой и я все это поведала маме (по телефону), мне было сказано, что на мои преблемы ей плевать и слушать ей это неинтересно. На просьбу не есть с моим ребенком с одной ложки и пить с одной чашки, отец отреагировал крайне странно, как будто я ему запретила вообще с ним общаться. Как можно найти общий язык когда меня НЕ ХОТЯТ слушать???????????????????
Девочки, извините, что так эмоционально и бурно, но просто я очень расстроилась и чувствую себя крайне фигово...