Прорыдав очередной понедельник 50 минут над программой "Жди меня! Вдруг меня торкнуло...
История вкратце такова.
Моя бабушка развелась со своим мужем и взяв двоих детей ( мою маму и ее сестру) уехала в другой город. Было это в 50-х годах. мама моя тогда училась в 3 классе, сестра была младше. Мама моя отца очень хорошо помнит, говоит был умнейший и очень талантливый дядька, хорошо рисовал, писал стихи, был офицером -НО пил по страшному! Алкоголик был вбЧем!. Так вот с тех пор как бабушка уехала - об отце своем они не слышали ни слова. От алиментов бабушка отказалась, он не настаивал. Все!!!!
Лет 10 назад мама вроде как собиалась папеньку отыскать, но сестра младшая ее отговорила. на этом все и закончилось. и вот сегодня в вдруг подумала - вряд ли он - то бишь дедушка мой жив, но ведь скрее всего у него потом была семья.
Фамилия у мамы девичья достаточно редкая. набираю в Рамблера.... редкая-то редкая, но товарищей таких много! Но у мамы и отчество не самое распростроненное - Галина Зосимовна. набираю фамилию и отчество и выдает мне рамблер такого дядечку!!!!
Мама моя в это время находится у меня дома - я ей все это сначала арссказываю -но она как-то серьезно не воспринимает - потом показываю ей результат поиска своего и оказывается, что этот найденный мной товарищ проживает и работает именно в том маленьком городишке, откуда бабушка с детьми и уехала - а папаша атм и остался. то есть вероятность, что это именно ее брат - 99%. Мама аж разволновалась моя

Она обижена на отца - говорит - он прекрасно знал куда уехала бабушка с нами, что у бабушки не образования, ни работы ничего - и за всю жизнь он ни разу не поинтересовался нами, но с другой стороный ей конечно все это очень интересно. Говорит - я сама писать не буду, а ты если хочешь --напиши!
сейчас позвонила тете своей ( она в другом гроде живет) рассказала все - но она вообще как-то мимо ушей все пропустила...
Теперь вопрос - я не знаю - писать или нет??? а если писать, то что??????
Вобщем нуждаюсь в советах, дамы