Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
где делать - вопрос вкуса. Ревнова направляет к своему мужу. Делают также в ДИБ 5, Корниенко сама там делает. Вот еще 2 б-ца упоминалась.
Мы делали у Корниенко.
|
Цитата:
Сообщение от Winky
Мы делали в Педиатричке у Ревновых. Ложились на дневной стационар: три дня приходили к 8 утра, сдавали анализы, в 11 уходили домой. На 4-й день сделали биопсию (или ФГДС, другими словами).
Делают много где. Все вроде довольны Корниенко. Мои друзья делали в 1-й ДГБ на Авангардной.
Ревнова я тоже не советую, хотя объективных причин у меня нет.
Мне просто чудится некоторая нацеленность на диагноз целиакия, но берет хорошо и быстро вроде.
|
Девочки, спасибо!
теперь в голове более-менее уложилось - что и как делать) и что с чем едят)
Йех, не надо нам нацеленности на диагноз, у меня мечта - чтоб сняли с нас эту Ц.

(ну могут же быть у человека мЯчты!)
зато хочется, чтоб сделали быстро и хорошо (а если еще и бесплатно - готовы ездить к 8 утра на дневной стационар)))
Нас тоже никто никуда не направлял по такой сложной схеме)
у нас в поликлинике направляют только на прививки и Манту (по телефону находят дома и напоминают...)
а в остальном диалог примерно такой - "Дайте нам, пожалуйста, направление к аллергологу" - "А зачем вам направление?..." - "И на капрограмму талончик" - "А они уже закончились на этот месяц"

В МГЦ направление (шоб бесплатно сдать кровь, ога!))) выдали тоже очень неохотно и не сразу

("А зачем вам это надо?")))
Кальций отдельно никак сейчас не пьем, раньше был Киндербиовиталь (он с кальцием), а сейчас его нет в аптеке(((
Зубы - ТТТ - нормальные.