Цитата:
Сообщение от виктория _ш
Девчонки, привет! У меня не было интернета - выпала из жизни! 
Всех поздравляю с детишками, хотя пока не посмотрела - кто еще. Последняя инфа у меня была про Ромашку.
Мы потихоньку доделываем ремонт, мне помогает свекровь - приехала на 2 недели, выгуливает старшего  В свободное время "отдыхает" по хозяйству и красит двери. В общем, очень деятельная женщина, реально помогает, спасибо ей.
У меня лактостаз - таки не удалось избежать.
А у мелкого плохая моча - уже 2 раза сдавали, сегодня 3й. Надеюсь, все-таки, что просто грязь попала  Педиатр так меня напугала - госпитализировать срочно, говорит, за 30 лет не видела такой мочи, возможно, гидронефропатия (чё за зверь - не знаю, но ведь на узи это было бы видно?  ).
Так что, пока все не совсем радужно.
|
Вика, не переживай!
Согласна полностью с девочками - врачи часто пугают почем зря

Надо анализы в другом месте пересдать, может платного врача вызвать...
А свекровь у тебя умница...

Я от своей щас просто вешаюсь

- создает только видимость бурной деятельности - а толку никакого, только под ногами мешается...

Даже посуду за собой не моет....
Цитата:
Сообщение от МЯКИШ
девчонки, всем приветик!
мы уже вчера вернулись из роддома, сегодня провели первую ночь в родной кроватке! я пока еще никак не могу перестроиться и ощутить себя мамой - все еще не верится  но уже готова идти за вторым, а точнее - второй 
|
Поздравляю с возвращением домой!!!!!! 

Радует, когда мамочки сразу после родов второй раз хотят туда же... видимо не все так страшно